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 Nos moutardes

 

Où Abraham trouve la moutarde...


La moutarde, un aliment de base dans de nombreuses cultures depuis des siècles. Presque tout le monde en a un pot à la maison. Nous l'utilisons pour diverses recettes (comme le ragoût), pour la mayonnaise maison, pour les vinaigrettes ou simplement pour aromatiser un ragoût ou un fromage. Par exemple, la moutarde Camp's est utilisée non seulement par divers producteurs de mayonnaise, mais aussi par des fabricants de pâtes à tartiner, de sauces piquantes, de vinaigrettes et de marinades..


La moutarde existe dans toutes les saveurs et chaque fabricant de moutarde a sa propre individualité et sa propre palette de saveurs.

La moutarde se compose essentiellement des ingrédients suivants : eau, vinaigre, graines de moutarde et épices. En outre, il existe différentes manières de moudre la moutarde.


Moutarde aux grains


Une recette selon la recette originale du fondateur Louis Van Camp. Après avoir trempé pendant un certain temps, les herbes, le vinaigre et la moutarde sont moulus en une moutarde crémeuse avec des grains. Un peu plus piquante que notre moutarde pure, elle se déguste pure avec un fromage (jeune), sur l'assiette ou entre deux sandwichs.

Moutarde Pure


Moutarde très finement moulue, d'où le nom de moutarde pure. Idéale pour la transformation en cuisine. Lorsqu'elle est bouillie, la moutarde se dissout complètement et libère ses arômes. Elle est donc idéale pour préparer votre propre mayonnaise, enduire votre pain ou votre pain d'épices pour accompagner une viande mijotée ou enduire un rôti de porc ou une épaule d'agneau avant qu'ils n'aillent au four. Mais elle est aussi délicieuse avec un fromage, entre deux hot-dogs ou simplement dans votre assiette avec toutes sortes de plats.

Flandrien Mosterd


Cette moutarde est une recette originale des Ardennes flamandes de Robert Van Camp. Il s'agit d'une moutarde crémeuse, idéale pour accompagner un fromage ou un sandwich. Une pointe de caramel lui confère une saveur joliment équilibrée. La moutarde est légèrement plus fine que la moutarde en grain.

Véritable moutarde belge


Comme son nom l'indique, il s'agit d'une moutarde contenant 100 % de graines de moutarde provenant du sol belge. Alexander Decock a spécialement développé une recette unique pour cette perle belge. Plus de 32 % de graines de moutarde, moulues très grossièrement. Une moitié de la moutarde est moulue comme de la moutarde en grain, l'autre moitié est trempée pendant une nuit dans un mélange de vinaigre et d'herbes et mélangée non moulue à la moutarde. Cela donne à la moutarde une texture unique et sensationnelle. Idéale pour les vinaigrettes.

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Bouteille à presser


Notre moutarde pure et notre moutarde en grain sont également disponibles dans une bouteille pratique à presser. Une bouteille de service que vous pouvez réutiliser par la suite pour y faire briller vos propres créations..


Découvrez également notre moutarde au miel, disponible uniquement en bouteille pressée.


Camp's for chefs


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